» » По обращению Д.Хаматдинова на ул.Октябрьской райцентра дополнительно установили фонарь уличного освещения

По обращению Д.Хаматдинова на ул.Октябрьской райцентра дополнительно установили фонарь уличного освещения

дата: 29.01.2019 | Категория: Горячие новости, Благоустройство
По обращению Д.Хаматдинова на ул.Октябрьской райцентра дополнительно установили фонарь уличного освещения

Он обратился к администрации района через социальные сети редакции.

Известно, что редакция газеты "Караидель" активно ведет страницы в социальных сетях. Наши аккаунты открыты для обсуждения публикаций и материалов, подготовленных журналистами, обращений граждан. Ни одно сообщение в адрес редакции журналисты не оставляют без внимания, ведут переписку со своими подписчиками, разъясняя им те или вопросы, касающиеся как работы самой редакции, так и других организаций и учреждений.

18 января журналисты опубликовали в Одноклассниках.ру информацию, связанную с проблемой очистки от снега тропы здоровья. Этот инцидент органы местного самоуправления решили в короткие сроки, однако под постом с этим сообщением появилось большое количество комментариев на различные темы. В одном из них Д.Хаматдинов обратился к администрации района: "Уважаемая администрация, здравствуйте! По Октябрьской улице на перекрёстке у больницы рядом  с пешеходным переходом нету освещения. Утром темно, дети идут в школу, люди и пациенты в больницу. Пешеходов много! Поток транспорта, движение интенсивное! Не упускайте, обратите внимание!!!", - написал он и прикрепил фото темного перекрестка.

Мы передали это сообщение в администрацию МР и ответили Д.Хаматдинову, что работа над его обращением начата, а ее результат мы сообщим так же в комментариях под постом. Однако, внимательный гражданин, работающий в отделении скорой помощи ЦРБ и часто проезжающий этот перекресток в темное время суток, сам "отчитался" о проделанной органами местного самоуправления работе. 25 января он написал нам: "Ну, наконец-то подключили уличное освещение на пешеходном переходе по ул. Октябрьской".

Уважаемые караидельцы, подписывайтесь на нас в социальных сетях, пишите и задавайте вопросы. Мы обязательно отреагируем.

Ссылки на наши страницы:

https://ok.ru/profile/566858409611

https://ok.ru/group52062384750731

https://vk.com/karaidel102

https://vk.com/redaksiykaraidel

Так же свои вопросы вы можете задать лично главному редактору газеты "Караидель" в сообщении на страницу: https://vk.com/id219644581

Подготовила Р.Шайдуллина.



Теги: