Открылся специализированный магазин ПО «Общепит»
дата: 11.11.2013 | Категория: Горячие новости
В с.Караидель состоялось открытие первого специализированного магазина по продаже собственной продукции ПО «Общепит». Для этих целей перепрофилировали магазин «Триумф», где одновременно расположился и кондитерский цех.
На церемонии по случаю присутствовали глава администрации МР И.Гарифуллин, его заместители И.Мусин, Р.Давлиев, Н.Гареев, секретарь Совета МР Ф.Аюпов, председатель системы потребительской кооперации района У.Киямов, председатель правления ПО «Общепит» Н.Бакиров.
- Открытие подобного фирменного магазина способствует расширению сбыта собственной продукции. Вашим принципом должны быть - низкие цены и высокое качество, - отметил Ильдар Вильевич Гарифуллин.
В ассортименте специализированного магазина свыше 80 наименований товаров. Это хлеб, кондитерские и хлебобулочные изделия, полукопченая колбаса, консервированные борщ и рассольник, говяжья, свиная и конская тушенка, пельмени, мясные полуфабрикаты, лимонад и др. Здесь можно приобрести и более двадцати видов изделий из теста прямо из печи - с пылу, жару. Это шанежки, сдобные булочки, учпочмаки, рулеты, домашнее печенье.
Общепитовцы подчеркивают, что главная их задача - расширение ассортимента и реализация своей продукции по доступным для покупателя ценам.
В это же день в кондитерском цехе с.Байки была запущена в работу хлебопекарная ротационная печь «Ротор-Агро-202Э» производительностью 135 буханок в час. Новая установка позволяет не только увеличить и расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и улучшить ее качество.
На сегодня цех вырабатывает хлеб и хлебобулочные изделия, булочки, пироги с повидлом и другую выпечку, которые за свой вкус, пышность пользуются высоким спросом у населения. Более 17 наименований продукции ежедневно доставляются в магазины системы потребительской кооперации. Также кондитеры принимают заказы на изготовление кондитерских изделий к свадьбам, юбилеям, поминальным обедам, праздникам.
В цехе кроме новой профессиональной печи установлен и такой вид технологического оборудования, как расстоечный шкаф, выполняющий важнейшую функцию в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и другое современное оборудование. А работают на нем квалифицированные пекари-кондитеры Наталья Никулина, Анна Зверева, Нажиба Гилязетдинова под руководством заведующей Флюзы Агзамовой. Надо заметить, у них свои рецепты и секреты выпечки, которые женщины бережно хранят.
На церемонии по случаю присутствовали глава администрации МР И.Гарифуллин, его заместители И.Мусин, Р.Давлиев, Н.Гареев, секретарь Совета МР Ф.Аюпов, председатель системы потребительской кооперации района У.Киямов, председатель правления ПО «Общепит» Н.Бакиров.
- Открытие подобного фирменного магазина способствует расширению сбыта собственной продукции. Вашим принципом должны быть - низкие цены и высокое качество, - отметил Ильдар Вильевич Гарифуллин.
В ассортименте специализированного магазина свыше 80 наименований товаров. Это хлеб, кондитерские и хлебобулочные изделия, полукопченая колбаса, консервированные борщ и рассольник, говяжья, свиная и конская тушенка, пельмени, мясные полуфабрикаты, лимонад и др. Здесь можно приобрести и более двадцати видов изделий из теста прямо из печи - с пылу, жару. Это шанежки, сдобные булочки, учпочмаки, рулеты, домашнее печенье.
Общепитовцы подчеркивают, что главная их задача - расширение ассортимента и реализация своей продукции по доступным для покупателя ценам.
В это же день в кондитерском цехе с.Байки была запущена в работу хлебопекарная ротационная печь «Ротор-Агро-202Э» производительностью 135 буханок в час. Новая установка позволяет не только увеличить и расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и улучшить ее качество.
На сегодня цех вырабатывает хлеб и хлебобулочные изделия, булочки, пироги с повидлом и другую выпечку, которые за свой вкус, пышность пользуются высоким спросом у населения. Более 17 наименований продукции ежедневно доставляются в магазины системы потребительской кооперации. Также кондитеры принимают заказы на изготовление кондитерских изделий к свадьбам, юбилеям, поминальным обедам, праздникам.
В цехе кроме новой профессиональной печи установлен и такой вид технологического оборудования, как расстоечный шкаф, выполняющий важнейшую функцию в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и другое современное оборудование. А работают на нем квалифицированные пекари-кондитеры Наталья Никулина, Анна Зверева, Нажиба Гилязетдинова под руководством заведующей Флюзы Агзамовой. Надо заметить, у них свои рецепты и секреты выпечки, которые женщины бережно хранят.
З.Зарипова.
Теги: